Page 4 - Focacce artistiche
P. 4

Vi invito a preparare

                    l’impasto e a metà

             lievitazione, peserete una


             porzione di  circa 400 gr

                     per una padella dal

                   diametro di 30 cm.

             Aiutandovi col matterello


           potete stendere una forma                                                               Impasto base

           circolare, da trasferire nella                                             INGREDIENTI:

                   padella unta per poi

           procedere alla  decorazione,                                                   • 750 gr di farina;
                                                                                          • 1 dado di lievito di birra;
             io vi presento le mie, ma                                                    • 4 cucchiai di olio di semi
                                                                                             ( o evo )
             voi, con l’aiuto dei vostri                                                  • un mezzo cucchiaino di
                                                                                             zucchero (per  rafforzare
            bambini, potete senz’altro                                                    • 3 cucchiaini di sale fine;
                                                                                             la lievitazione);
                        fare di  meglio!                                                  • acqua tiepida.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9