MISCELE E SAPORI
le proprietà delle sostanze
3. in cucina
 
Introduzione
 
Luci e ombre
Vivere nella terra
Per fare un orto
Miscele e sapori
Dentro una goccia d'acqua
La bellezza delle conchiglie
Pensieri profondi
La memoria
 
 
Bibliografia
Credits
 

Assessorato all'Istruzione, Politiche per l'Infanzia e l'Adolescenza, Rapporti con l'Università

Per fare la pasta

Ins.: oggi usiamo la pasta, ho bisogno del vostro aiuto, la prepariamo insieme.
Paolo: questa è ruvidesca ...mi sembra, non lo so cosa, forse come una bistecca quando la mastichi.
Lisa: però non pizzica.
Giovanni: mi piace perché diventa come quando fai una torta. Con la nonna quando la faccio, ci mettiamo anche il tuorlo e lo zucchero, il latte, e tante altre cose.
Elisa: ma la torta bisogna cuocerla poi, è vero?

MEMO - Multicentro Educativo Modena Sergio Neri
9 / 14
Indietro
Avanti