MISCELE E SAPORI
le proprietà delle sostanze
3. in cucina
 
Introduzione
 
Luci e ombre
Vivere nella terra
Per fare un orto
Miscele e sapori
Dentro una goccia d'acqua
La bellezza delle conchiglie
Pensieri profondi
La memoria
 
 
Bibliografia
Credits
 

Assessorato all'Istruzione, Politiche per l'Infanzia e l'Adolescenza, Rapporti con l'Università

Farina bianca, acqua e sale

Giulia: la farina è scomparita, non vola più.
Lisa: anche il sale non c'è più.
Marco:
eh, certo è diventato tutto pasta... ma non si può mangiare così cruda perché viene male alla pancia.
Emanuele: dai, no, non è sparito, è andato dentro la pasta.
Marco: si è trasformato, lo fa anche il mio papà.
Matteo: sì! Vuol dire che va via, ma c'è ancora. Si sente il profumo e anche il salato.
Beatrice: sì, ha proprio il gusto di salato.
Thomas: io non lo so... so solo che il sale si scioglie con l'acqua, mica con la farina.
Matteo: ma ci abbiamo messo anche l'acqua, vedi che non c'è più il sale, ma senti il salato?

 
 
MEMO - Multicentro Educativo Modena Sergio Neri
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